Европейская Академия Естественных Наук

Europäische Akademie der Naturwissenschaften Hannover рег. № 8080 от 17.12.02

Thursday, Sep 21st

Last update:11:55:03 PM GMT

You are here:

Технология "Цветопсихосоматика"

Великий российский историк В.О. Ключевский писал: «Психология, изначально была призвана стать наукой о душе, некоим загадочным образом превратилась в науку об её отсутствии». Современный мир болезненно переполнен всевозможными академическими и прикладными «школами психологии», которые сохраняют право на существование как культурные феномены, но при этом непримиримо противоречат друг другу. Поэтому создатели психопрофилактической ЦПС–технологии даже не пытаются заявить об открытии ими чего-то радикально нового и кардинально необычного. ЦПС–технология на самом деле является аппаратно-компьютерной реализацией извечно истинных принципов и подходов, которые лежали в основании всех известных в истории школ здравосозидания и человекопроизводства, будь то индийская, китайская, индейская, эллинская или арийская.

Самым интересным предметом любого исследования нами жизни является наша собственная душа и её симфонические взаимодействия с ничуть не менее драгоценными душами близких и ближних. До сих пор общераспространённым оказывается мнение о том, что никакие компьютерные алгоритмы не в состоянии помочь нам прояснить собственные душевные глубины. Вспомнить хотя бы пресловутое Пушкинское – «Как алгеброй гармонию поверить»?

Технология Цветопсихосоматика (ЦПС) предлагает вниманию действительно интересующихся своей удивительной внутренней жизнью, которая обычно находится за гранью осознаваемой доступности,  реальную возможность встретиться с самим собой.

Коллектив ведущих сотрудников НИИЦ разработал технологию принципиально нового образца благодаря успешному применению накоплений современной сокровищницы научных знаний и реализации возможностей прогресса в области нейротехнологий и психотроники. Речь идет о технологии «ЦВЕТОПСИХОСОМАТИКА», разработанной для возможности реализации посредством персонального компьютера.  Ее суть можно представить как функционально-смысловое моделирование процессов, обеспечивающих индивидуальный порядок жизнедеятельности человеческого микрокосмоса. Все, происходящее с человеком и в человеке, транспонируется с помощью технологии (в результате проведения организованной диагностической процедуры) в функциональную динамичную смысловую схему жизнедеятельности (организм, психика и социум как грани целостного индивидуума). Эта схема учитывает и реализует закономерности происходящих с человеком событий и вызываемых ими эмоций, изменяющихся отношений, развивающихся рисков поражения органов и трансформации возможности реализации идей. Технология «Цветопсихосоматика» позволяет:

- исследовать жизнедеятельность организма человека на особом уровне, что позволяет не вмешиваться в организм при диагностике. Но мы получаем информацию о том, что именно определяет нашу жизнь такой, какова она есть, со своими радостями и бедами, успехами и поражением, здоровьем и недугами. Энергетически-смысловое моделирование микрокосмоса позволяет с электронной точностью рассчитать схему коррекции и реализовать ее, позитивно целенаправленно повлияв на достижение желаемого в здоровье, деятельности и отношениях с окружающим миром;

- провести невербальную диагностику интегрального психоэмоционального и соматоэнергетического состояния;

- осуществить сенсорную коррекцию нарушений нейродинамики, рассматриваемых в качестве причины развития эмоционального дискомфорта и связанных с ним психосоматических заболеваний;

- реализовать устойчивые изменения в структуре мотивационных предпочтений и ориентационных установок;

- обеспечить проведение диагностики реальных устойчивых функциональных сдвигов в информационном метаболизме, что помогает корректировать направление самого коррекционного процесса самовлияния.

Негативные стереотипы поведения и патогенные реагирования выученной беспомощности формируются еще в детстве, когда ребенок впитывает в себя все влияния, не в силах им противостоять. В юношеском возрасте важно было бы очиститься от всех этих ранних эмоциональных травм, на которые словно "налипают" негативные ассоциации и смежные реагирования, вокруг которого собирается то, что специалисты называют травматическим опытом прошлого. Однако все известные технологии реинтеграции человека сами по себе носят очень стрессовый характер, а порой и вовсе небезопасны. Изобретение ЦПС открыло новый этап в развитии методов трансформационного развития человека. Прямое влияние на мозг при бережной и адекватно организованной энергетизации организма позволяет содействовать самоосвобождению организма от ненужных деформированных программ и осколков старых травматичных воспоминаний, основательно погрузившихся в глубины бессознательного. Подобно тому, как сама собой изо дня в день заживает царапина, так и микрокосмос исцеляет себя сам при содействии цветокоррекций ЦПС. Предоставление предпочитаемого оживляет тенденции самовосстановления и организует мудрость саморегуляции энергоинформационного обмена таким образом, что со временем организм принимает оптимальное функционирующе состояние, соответствующее настоящему здоровью.

ЦПС–технология лишь при её конечном использовании, кажется простой, удобной и понятной. Для того чтобы хотя бы вкратце представить все те психодиагностические биокибернетические и психотехнологические подходы, которые в удивительном мозаичном сочетании реализованы в ЦПС, не хватит и сотни страниц.

Специалисты в области душевного здоровья утверждают, что настоящим бичом нашего времени стала вездесущая депрессия. Формы и виды ее фантастически многообразны, а негативные последствия на жизнь людей - чудовищно катастрофичны: от пандемии психосоматозов до невольного провоцирования несчастных смертей, от хронического самоуничтожения в зависимостях до провоцирования техногенных катастроф людьми, не желающими далее выдерживать патогенный прессинг невыносимо тягостной жизни. Даже если брать только доказанный антидепрессивный эффект ЦПС, то одно это следствие здравосозидания на жизнь цивилизации вполне заслуживало бы присуждения Нобелевской премии в области медицины. Депрессия по сути своей противоположна естественной радости покоя, необходимой человеку как воздух. Чувства должны жить и пульсировать для того, чтобы законно животворить энергоинформационный обмен тонких тел орагнимза. ЦПС как раз и оказывается тем донорским устройством, которое способствует насыщению человека грамотно организованными порциями индивидуально необходимой регуляционной энергии. Пребывание в депрессии напоминает смерть заживо, для полноты же действий жизни необходимо непрестанное обновление чувств и восприятие. После направленных курсов цветокоррекции к человеку возвращается интерес к жизни и пробуждается давно позабытая любовь к самому себе. Других реальных средств освобождения от мертвящего прессинга депрессии пока не изобретено. Зато ЦПС действует совершенно безошибочно! Регулярное здравосозидание как элемент элитарной психологической культуры, осуществляемое с помощью ЦПС-терминалов, позволит устранить депрессию как патологию из жизни человечества навсегда. Просто трудно добежать первым к финишу в случае, если неверно выбрано направление. Прежде депрессию просто неверно лечили. Теперь же цветомузыкальное донирование сенсорных энергий поможет устранить эту общечеловеческую проблему навсегда!

ЦПС–технология, возможно, на сегодняшний день одна из совсем немногих, которая не ищет оправданий и «научно-экспериментальных удостоверений» для того, чтобы гарантированно подтвердить собственную прикладную состоятельность. ЦПС–технология предлагается всем тем, кто желает её изучить и апробировать как самостоятельно доказывающая собственную эффективность.

Для того чтобы по достоинству оценить вкус и добротность высококачественного молока, вовсе не обязательно оценивать зоометрические данные подарившей его коровы или проводить многочисленные лабораторные анализы всевозможных биохимических показателей. Мудрый человек после первого глотка неоспоримо убеждается в том, что молоко – настоящее и истинное, а значит полезное.

Креативная команда психологов и врачей, физиков, педагогов и  других учёных, объединенная целью создания психопрофилактической ЦПС-технологии и многие годы функционирующая как единый согласованный групповой разум, убеждена в том, что все непредубеждённые, интенсивно развивающиеся и творческие натуры по достоинству оценят и оздоровительные, и стрессозащитные, и гармонизирующие возможности, предоставляемые ЦПС–технологией. Мы всегда открыты всем Вашим мнениям и любым Вашим пожеланиям, так как нашей главной задачей, в конечном счёте, является добросовестное совершенствование инструмента, призванного стать воистину незаменимым помощником на путях развития каждого из нас!

 

подробно на сайте  http://timecps.net