Европейская Академия Естественных Наук

Europäische Akademie der Naturwissenschaften Hannover рег. № 8080 от 17.12.02

Sunday, May 28th

Last update:11:55:03 PM GMT

You are here:

Постановление Президиума Академии

E-mail Print PDF

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №6

Принимая во внимание задачи развития академического движения и укрепления международных научных связей, Президиум Европейской академии естественных наук  постановил:

- Отметить успехи в формировании нового отделения ЕАЕН - Отделения фундаментальных медико-биологических исследований. Руководитель – академик, д.м.н., профессор ТулГУ Александр Агубечирович Хадарцев.

- Учитывая задачи Академии по расширению научных связей, назначить  академика А.А. Хадарцева ответственным за работу по привлечению к участию в деятельности Академии научных работников и специалистов стран СНГ и Балтии.


- Академику Хадарцеву А.А. объявить благодарность за инициативу по созданию Отделения фундаментальных медико-биологических исследований и успешное руководство его формированием.

Президент Академии
проф. В.Г. Тыминский

Постановление Президиума Академии

E-mail Print PDF

Постановление Президиума Академии № 5 от 09.07.2010 Ганновер, Германия

Принимая во внимание задачи развития академического движения и укрепления международных научных связей, Президиум Европейской академии естественных наук  постановил:

- создать в рамках Академии Отделение исследований интеллектуальных ресурсов человека (далее – Отделение);

- поручить  академику Савину Алексею Юрьевичу формирование и организацию работы Отделения;

- рекомендовать академика Савина А.Ю. на должность академика-секретаря Отделения;

- академику Савину А.Ю. направить в Президиум ЕАЕН  список  Отделения и решение Общего собрания членов Отделения о его учреждении в Российской Федерации;

- академику Савину А.Ю.  до конца 2010 года представить Президиуму Академии отчет о проделанной работе

История Нобелевского движения

E-mail Print PDF

Президиум Академии сообщает, что в рамках проекта "История Нобелевского движения, как социального феномена ХХ века" проф. А. И. Мелуа (Научное издательство "Гуманистика", Санкт-Петербург) регулярно издаются монографии и сборники документов, характеризующие разностороннюю деятельность в 19-м -- начале 20-го века членов этой семьи.
Всех, проявляющих интерес к данной теме, президиум Академии приглашает участвовать в поиске и сборе документов, имеющих отношение к данному проекту.  Подробно

Материалы, касающиеся данного вопроса, просим направлять по адресу This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

 

 

Page 21 of 22