Европейская академия
естественных наук

Hannover E.V.

 
 

Гринштейн Марк МихайловичГринштейн Марк Михайлович


Родился 16.03.1924 г. В г. Житомире (Украина).

По окончании школы, в начале войны, эвакуировался в Казахстан и в феврале 1942 года был призван в Советскую Армию и направлен в Ашхабадское пехотное училище. В Советской Армии прослужил до мая 1948 года на разных должностях. Участвовал во Второй Мировой войне в должности командира стрелкового взвода. Дважды ранен. Награжден орденами и медалями Союза СССР. Инвалид Второй Мировой войны. После демобилизации в 1948 году поступил в Львовский Политехнический институт, который окончил c отличием в 1953 году по специальности радиоинженер.

С 1953 года по 1959 год работал на Иркутском радиозаводе, занимая различные должности от инженера до начальника ОТК. В 1959 году переехал в Армению по приглашению руководства Кироваканского института НИИ Автоматика, Минприбора СССР. Проработал в институте 25 лет на должностях старшего инженера, зав. лаборатории и зав. отделом.

В 1971 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности «Автоматизация химических производств». (Диплом № 064174). Звание старшего научного сотрудника получил в 1974 году (Аттестат № 076888).

В 1984 году ушел на заслуженный отдых, а затем был приглашен на должность заместителя по научной работе начальника Кироваканского отдела Саратовского НИИГИПРОГАЗ.

В 1991 году переехал на ПМЖ в Израиль, где продолжаю заниматься научной деятельностью. За время работы в научных организациях СССР мною опубликовано более 50 научных работ, в том числе 3 книги и 17 авторских свидетельств. Награжден знаком «Изобретатель СССР».

Являюсь членом Израильской ассоциации биоэнергологов «Энергоинформатика», а также руководителем направления «Информационно-волновые технологии» онлайн-института интегративных исследований. С марта 2011 года являюсь академиком Международной академии биоэнерготехнологий, а с февраля 2013 года – академиком Европейской академии естественных наук.

Область научных интересов в настоящее время: информационно-волновые технологии в медицине. По этой тематике мною опубликовано более 30 статей и сделано 4 доклада (в соавторстве) на московских международных конференциях по биорезонансной и мультирезонансной терапии (с 2005 по 2009 годы).

Являюсь создателем концепции «информационно-волновая медицина», неимеющей аналогов в международной практике. Реализация технологий этой концепции дает возможность дистанционной диагностики и терапии на любых расстояниях.

Имею более 30 отзывов людей, обратившихся ко мне за помощью, с благодарностями за излечение сложных заболеваний, таких как диабет 1-ого типа, вывод из комы и др.

Электронная почта: biomagen@gmail.com

Список научных работ Гринштейн Марка Михайловича



 

вверх

Грайфер Валерий Исаакович Энциклопедия ЕАЕН Тадаси Гоино

 ¦  Impressum  ¦  Контакт